Говядина по‑вьетнамски
Как приготовить Говядина по‑вьетнамски за 60 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 503 ккал.
Белки: 49 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 16 г.
Говядина по‑вьетнамски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для начала нужно нарезать кинзу и натереть имбирь.
-
Шаг 2.
Затем вы режете говядину на кусочки, толщиной примерно 1 см, смешиваете говядину с устричным и соевым соусами, добавляете черный перец, кинзу и имбирь.
-
Шаг 3.
Все перемешиваете и оставляете мариноваться на полчаса.
-
Шаг 4.
Затем разогреваете сковороду и обжариваете говядину с чесноком на сильном огне в течение 15–20 секунд, постоянно перемешивая.
-
Шаг 5.
Подаете ко столу и украшаете блюдо листьями кинзы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий