Говядина по‑вьетнамски

Как приготовить Говядина по‑вьетнамски за 60 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 503 ккал.
Белки: 49 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 16 г.

Говядина по‑вьетнамски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для начала нужно нарезать кинзу и натереть имбирь.

  • Шаг 2.

    Затем вы режете говядину на кусочки, толщиной примерно 1 см, смешиваете говядину с устричным и соевым соусами, добавляете черный перец, кинзу и имбирь.

  • Шаг 3.

    Все перемешиваете и оставляете мариноваться на полчаса.

  • Шаг 4.

    Затем разогреваете сковороду и обжариваете говядину с чесноком на сильном огне в течение 15–20 секунд, постоянно перемешивая.

  • Шаг 5.

    Подаете ко столу и украшаете блюдо листьями кинзы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-