Говядина по‑сычуаньски с зеленым перцем

Как приготовить Говядина по‑сычуаньски с зеленым перцем за 75 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 517 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 13 г.

Говядина по‑сычуаньски с зеленым перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В емкости смешать соевый и устричный соусы, чеснок, имбирь, рисовое вино и молотый сычуаньский перец.

  • Шаг 2.

    Мясо нарезать на широкие пластины и мариновать в полученном маринаде 30 минут.

  • Шаг 3.

    В сковороде вок разогреть масло, обжарить мясо. Затем переложить его в емкость для смешивания. Чтобы мясо не остыло, емкость следует накрыть крышкой.

  • Шаг 4.

    На этом же масле в сковороде обжарить нарезанный соломкой перец и измельченный лук. К овощам добавить мясо, все перемешать и выложить блюдо на тарелки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-