Говядина по‑сычуаньски с зеленым перцем
Как приготовить Говядина по‑сычуаньски с зеленым перцем за 75 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Говядина по‑сычуаньски с зеленым перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В емкости смешать соевый и устричный соусы, чеснок, имбирь, рисовое вино и молотый сычуаньский перец.
-
Шаг 2.
Мясо нарезать на широкие пластины и мариновать в полученном маринаде 30 минут.
-
Шаг 3.
В сковороде вок разогреть масло, обжарить мясо. Затем переложить его в емкость для смешивания. Чтобы мясо не остыло, емкость следует накрыть крышкой.
-
Шаг 4.
На этом же масле в сковороде обжарить нарезанный соломкой перец и измельченный лук. К овощам добавить мясо, все перемешать и выложить блюдо на тарелки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий