Говядина по‑строгановски с дижонской горчицей

Как приготовить Говядина по‑строгановски с дижонской горчицей за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 937 ккал.
Белки: 44 г.
Жиры: 47 г.
Углеводы: 84 г.

Говядина по‑строгановски с дижонской горчицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарежьте говяжью вырезку поперек волокон тонкими ломтиками (толщиной 1,5 см) и обжарьте на сливочном масле. Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Шаг 2.

    Добавьте 100 мл воды и тушите в течение 15 минут, пока мясо не станет мягким.

  • Шаг 3.

    Затем добавьте грибы, сливки, горчицу и тушите еще 10 минут.

  • Шаг 4.

    Аккуратно срежьте верхушку у булочки, удалите мякоть. Подпеките булочку в духовке до хрустящей корочки, 7 минут.

  • Шаг 5.

    Уложите в булочку разогретый бефстроганов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-