Говядина по‑строгановски с дижонской горчицей
Как приготовить Говядина по‑строгановски с дижонской горчицей за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Говядина по‑строгановски с дижонской горчицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарежьте говяжью вырезку поперек волокон тонкими ломтиками (толщиной 1,5 см) и обжарьте на сливочном масле. Добавьте соль и перец по вкусу.
-
Шаг 2.
Добавьте 100 мл воды и тушите в течение 15 минут, пока мясо не станет мягким.
-
Шаг 3.
Затем добавьте грибы, сливки, горчицу и тушите еще 10 минут.
-
Шаг 4.
Аккуратно срежьте верхушку у булочки, удалите мякоть. Подпеките булочку в духовке до хрустящей корочки, 7 минут.
-
Шаг 5.
Уложите в булочку разогретый бефстроганов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий