Говядина по‑итальянски с травами

Как приготовить Говядина по‑итальянски с травами за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 238 ккал.
Белки: 17 грамм г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 8 г.

Говядина по‑итальянски с травами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук рубим мелким кубиком и обжариваем в кастрюльке на оливковом масле до мягкости.

  • Шаг 2.

    Говядину режем кубиками поперек волокон. Добавляем мясо к луку и обжариваем 5–7 минут.

  • Шаг 3.

    В блендере готовим соус: измельчаем до кашицы нарезанный помидор, очищенный от семян и нарезанный перец, смесь трав и соль.

  • Шаг 4.

    Заливаем полученным соусом мясо и тушим до загустения соуса.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-