Говядина по‑итальянски с травами
Как приготовить Говядина по‑итальянски с травами за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 238 ккал.
Белки: 17 грамм г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 8 г.
Говядина по‑итальянски с травами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук рубим мелким кубиком и обжариваем в кастрюльке на оливковом масле до мягкости.
-
Шаг 2.
Говядину режем кубиками поперек волокон. Добавляем мясо к луку и обжариваем 5–7 минут.
-
Шаг 3.
В блендере готовим соус: измельчаем до кашицы нарезанный помидор, очищенный от семян и нарезанный перец, смесь трав и соль.
-
Шаг 4.
Заливаем полученным соусом мясо и тушим до загустения соуса.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий