Горячий томатный суп
Как приготовить Горячий томатный суп за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Горячий томатный суп пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Почистить и нарезать мелким кубиком две средние луковицы. Обжарить в сливочном масле.
-
Шаг 2.
Порезать зубчики целой чесночной головки и добавить к луку.
-
Шаг 3.
Нарезать томаты. Лучше, если будут присутствовать разные сорта. Добавить к луку и чесноку. Тушить без крышки пять минут на среднем огне.
-
Шаг 4.
Небольшой баклажан очистить от шкуры, нарезать и добавить в кастрюлю. Он добавит супу «тела», плотности. Посолить, посластить. Потушить ещё пять минут.
-
Шаг 5.
Снять с огня. Блендировать.
-
Шаг 6.
Затем влить в пюре куриный бульон и довести до кипения.
-
Шаг 7.
Подавать можно с моцареллой, куриным филе или просто с веточкой тимьяна.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий