Горячий грибной соус с красным вином и тимьяном к мясу
Как приготовить Горячий грибной соус с красным вином и тимьяном к мясу на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 152 ккал.
Белки: 4 грамм г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 5 г.
Горячий грибной соус с красным вином и тимьяном к мясу пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и обжарьте тонко нарезанные грибы 5 минут до мягкости.
-
Шаг 2.
Добавьте мелко нарезанный чеснок, вино, эль и соевый соус. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 15 минут, пока соус не загустеет. Посолите и поперчите и добавьте тимьян. Подавайте горячим.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий