Горячий грибной соус с красным вином и тимьяном к мясу

Как приготовить Горячий грибной соус с красным вином и тимьяном к мясу на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 152 ккал.
Белки: 4 грамм г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 5 г.

Горячий грибной соус с красным вином и тимьяном к мясу пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и обжарьте тонко нарезанные грибы 5 минут до мягкости.

  • Шаг 2.

    Добавьте мелко нарезанный чеснок, вино, эль и соевый соус. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 15 минут, пока соус не загустеет. Посолите и поперчите и добавьте тимьян. Подавайте горячим.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-