Горячий дип из шпината и артишоков с рикоттой

Как приготовить Горячий дип из шпината и артишоков с рикоттой за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 241 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 9 грамм г.

Горячий дип из шпината и артишоков с рикоттой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Припустите мелко нарезанный шпинат и мелко нарезанные артишоки в стакане кипящей воды до мягкости. Слейте.

  • Шаг 2.

    В микроволновке разогрейте рикотту примерно минуту.

  • Шаг 3.

    Быстро смешайте все ингредиенты и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-