Горячий дип из шпината и артишоков с рикоттой
Как приготовить Горячий дип из шпината и артишоков с рикоттой за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 241 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 9 грамм г.
Горячий дип из шпината и артишоков с рикоттой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Припустите мелко нарезанный шпинат и мелко нарезанные артишоки в стакане кипящей воды до мягкости. Слейте.
-
Шаг 2.
В микроволновке разогрейте рикотту примерно минуту.
-
Шаг 3.
Быстро смешайте все ингредиенты и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий