Горячие крабовые шарики
Как приготовить Горячие крабовые шарики за 30 мин. на 9 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Горячие крабовые шарики пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сначала отвариваем 4 яйца, чистим, мелко режем.
-
Шаг 2.
Крабовое мясо мелко нарезать.
-
Шаг 3.
Сыр натереть на средней терке.
-
Шаг 4.
Смешать яйца, мясо, сыр. Посолить и перемешать. Добавить майонез. Так чтобы из смеси получались шарики - и они не разваливались.
-
Шаг 5.
В одну тарелку насыпать сухари, в другое разбить 1 сырое яйцо.
-
Шаг 6.
Формируем шарики - в диаметре около 5 см. Хорошенько их приминаем, чтобы не развалились. Обмакиваем сначала в яйцо, потом в сухари. И еще разок.
-
Шаг 7.
В сковороду наливаем слой масло, чтобы наши шарики жарились как во фритюре. Нагреваем масло, аккуратно кидаем шарики и обжариваем со всех сторон.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий