Горячие крабовые шарики

Как приготовить Горячие крабовые шарики за 30 мин. на 9 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 153 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 6 г.

Горячие крабовые шарики пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сначала отвариваем 4 яйца, чистим, мелко режем.

  • Шаг 2.

    Крабовое мясо мелко нарезать.

  • Шаг 3.

    Сыр натереть на средней терке.

  • Шаг 4.

    Смешать яйца, мясо, сыр. Посолить и перемешать. Добавить майонез. Так чтобы из смеси получались шарики - и они не разваливались.

  • Шаг 5.

    В одну тарелку насыпать сухари, в другое разбить 1 сырое яйцо.

  • Шаг 6.

    Формируем шарики - в диаметре около 5 см. Хорошенько их приминаем, чтобы не развалились. Обмакиваем сначала в яйцо, потом в сухари. И еще разок.

  • Шаг 7.

    В сковороду наливаем слой масло, чтобы наши шарики жарились как во фритюре. Нагреваем масло, аккуратно кидаем шарики и обжариваем со всех сторон.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-