Горячая закуска из разноцветных жареных перцев в миндально-чесночных сухарях

Как приготовить Горячая закуска из разноцветных жареных перцев в миндально-чесночных сухарях за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 716 ккал.
Белки: 16 грамм г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 79 г.

Горячая закуска из разноцветных жареных перцев в миндально-чесночных сухарях пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Шаг 2.

    Разрежьте перцы вдоль пополам и удалите семена и стебель. Выложите в один слой на противень и жарьте до мягкости, пока кожица не начнет подгорать (15-18 минут). Переложите в миску, накройте пленкой и оставьте на 15 минут. Снимите кожицу.

  • Шаг 3.

    В блендере измельчите миндаль, нарезанный кусочками хлеб и измельченный чеснок. Переложите в миску и добавьте петрушку, масло, 0,5 чайные ложки соли и 2 щепотки перца.

  • Шаг 4.

    Выложите половину перцев в огнеупорную посуду ровным слоем, посыпьте 0,5 чайной ложки соли и 2-мя щепотками перца. Затем посыпьте половиной миндальной массы и повторите слои еще раз.

  • Шаг 5.

    Запекайте примерно 20-25 минут до золотистой корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-