Гороховый суп с беконом и сухариками
Как приготовить Гороховый суп с беконом и сухариками за 40 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гороховый суп с беконом и сухариками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Измельчите горох. Положите в кастрюлю, добавьте бульон, доведите до кипения и опустите майоран. Посолите, поперчите. Накройте крышкой, уменьшите огонь и оставьте на 15 минут.
-
Шаг 2.
Пропустите горох и бульон через сито. Затем добавьте заправку и рубленую петрушку. Доведите до кипения. Положите сливки.
-
Шаг 3.
Нарежьте бекон тонкими ломтиками и обжарьте на сливочном масле.
-
Шаг 4.
Измельчите лук. Обжарьте на масле, оставшемся от жарки бекона.
-
Шаг 5.
Нарежьте хлеб кубиками и обжарьте на том же масле до появления хрустящей корочки.
-
Шаг 6.
Смешайте бекон, лук и сухарики и добавьте в суп.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий