Гороховый суп с беконом и сухариками

Как приготовить Гороховый суп с беконом и сухариками за 40 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 492 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 46 грамм г.

Гороховый суп с беконом и сухариками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Измельчите горох. Положите в кастрюлю, добавьте бульон, доведите до кипения и опустите майоран. Посолите, поперчите. Накройте крышкой, уменьшите огонь и оставьте на 15 минут.

  • Шаг 2.

    Пропустите горох и бульон через сито. Затем добавьте заправку и рубленую петрушку. Доведите до кипения. Положите сливки.

  • Шаг 3.

    Нарежьте бекон тонкими ломтиками и обжарьте на сливочном масле.

  • Шаг 4.

    Измельчите лук. Обжарьте на масле, оставшемся от жарки бекона.

  • Шаг 5.

    Нарежьте хлеб кубиками и обжарьте на том же масле до появления хрустящей корочки.

  • Шаг 6.

    Смешайте бекон, лук и сухарики и добавьте в суп.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-