Горбоголовый луциан по‑тунисски

Как приготовить Горбоголовый луциан по‑тунисски за 50 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 595 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 75 г.

Горбоголовый луциан по‑тунисски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Заранее разогреть духовку до 200С

  • Шаг 2.

    Большую сковороду немного разогреть и пожарить семена тмина кориандра и порезанного кружочками перца в течение 2-3 минут пока не почувствуете аромат.

  • Шаг 3.

    Затем снимите с огня сковороду и раздробите специис помощью ступки и пестика.

  • Шаг 4.

    Натрите этой смесью филе.

  • Шаг 5.

    Дайте настоятся в течение 10 мин.

  • Шаг 6.

    В небольшой миске перемешайте вместе с чесноком, луком, нарезанными помидорами, изюмом и кедровыми орешками

  • Шаг 7.

    С помощью столовой ложки положитеэту овощную смесь в смазанную маслом плоскую огнеупорную посуду и поместите филе на овощной слой

  • Шаг 8.

    Положите сверху на филе оставшуюся часть овощной смеси.

  • Шаг 9.

    Налейте рыбный бульон сверху на филе.

  • Шаг 10.

    Запекайте в течение 20-30 минут, пока филе полностью не приготовится.

  • Шаг 11.

    Подавайте филе, украсив его петрушкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-