Горбоголовый луциан по‑тунисски
Как приготовить Горбоголовый луциан по‑тунисски за 50 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Горбоголовый луциан по‑тунисски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Заранее разогреть духовку до 200С
-
Шаг 2.
Большую сковороду немного разогреть и пожарить семена тмина кориандра и порезанного кружочками перца в течение 2-3 минут пока не почувствуете аромат.
-
Шаг 3.
Затем снимите с огня сковороду и раздробите специис помощью ступки и пестика.
-
Шаг 4.
Натрите этой смесью филе.
-
Шаг 5.
Дайте настоятся в течение 10 мин.
-
Шаг 6.
В небольшой миске перемешайте вместе с чесноком, луком, нарезанными помидорами, изюмом и кедровыми орешками
-
Шаг 7.
С помощью столовой ложки положитеэту овощную смесь в смазанную маслом плоскую огнеупорную посуду и поместите филе на овощной слой
-
Шаг 8.
Положите сверху на филе оставшуюся часть овощной смеси.
-
Шаг 9.
Налейте рыбный бульон сверху на филе.
-
Шаг 10.
Запекайте в течение 20-30 минут, пока филе полностью не приготовится.
-
Шаг 11.
Подавайте филе, украсив его петрушкой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий