Голубцы в виноградных листьях с рисом и луком
Как приготовить Голубцы в виноградных листьях с рисом и луком за 80 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Голубцы в виноградных листьях с рисом и луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очищенные и промытые виноградные листья обдать кипятком и охладить.
-
Шаг 2.
Перемешать все вышеуказанные продукты, за исключением лимонов, заворачивать полученный фарш в виноградные листья, придавая им продолговатую форму.
-
Шаг 3.
На дне кастрюли разложить несколько листьев и рядами укладывать на них голубцы. Сверху накрыть их тяжелой тарелкой кверху дном, придавив их, чтобы они не раскрывались во время варки.
-
Шаг 4.
Затем полить соком лимона и залить водой доверху. Варить на слабом огне до полного испарения воды.
-
Шаг 5.
Дать им остыть и разложить по тарелкам.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий