Глинтвейн с имбирем
Как приготовить Глинтвейн с имбирем за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 324 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 41 г.
Глинтвейн с имбирем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Фрукты вместе с кожурой нарезать небольшими кусочками
-
Шаг 2.
Вино перелить в большую кастрюлю, добавить фрукты, поставить греться на плиту
-
Шаг 3.
Быстро добавить все специи в кастрюлю с вином, довести до кипения, но не кипятить! Сразу же убавить огонь до слабого, 15 минут томить
-
Шаг 4.
Добавить в вино мёд, хорошо размешать
-
Шаг 5.
Добавить коньяк, аккуратно смешать
-
Шаг 6.
Подавать горячим в айриш бокалах. Бокалы можно украсить палочками корицы, долькой апельсина, сахаром
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий