Глинтвейн с имбирем

Как приготовить Глинтвейн с имбирем за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )
rate 1 rate 2 rate 3 rate 4 rate 5
Loading...

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 324 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 41 г.

Глинтвейн с имбирем пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    Фрукты вместе с кожурой нарезать небольшими кусочками

  • Шаг 2.

    Вино перелить в большую кастрюлю, добавить фрукты, поставить греться на плиту

  • Шаг 3.

    Быстро добавить все специи в кастрюлю с вином, довести до кипения, но не кипятить! Сразу же убавить огонь до слабого, 15 минут томить

  • Шаг 4.

    Добавить в вино мёд, хорошо размешать

  • Шаг 5.

    Добавить коньяк, аккуратно смешать

  • Шаг 6.

    Подавать горячим в айриш бокалах. Бокалы можно украсить палочками корицы, долькой апельсина, сахаром

Подписывайтесь на Яндекс Дзен Понравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.

Посмотреть похожие рецепты


Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

    
Loading...

-