Глазурь из белого шоколада

Как приготовить Глазурь из белого шоколада на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 441 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 75 г.

Глазурь из белого шоколада пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Белый шоколад разломайте и растопите на водяной бане.

  • Шаг 2.

    Добавьте ложку молока и пудру. Помешивайте, пока не образуется довольно плотная масса.

  • Шаг 3.

    Долейте еще ложку молока и взбейте массу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-