Глазурь из белого шоколада
Как приготовить Глазурь из белого шоколада на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 441 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 75 г.
Глазурь из белого шоколада пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Белый шоколад разломайте и растопите на водяной бане.
-
Шаг 2.
Добавьте ложку молока и пудру. Помешивайте, пока не образуется довольно плотная масса.
-
Шаг 3.
Долейте еще ложку молока и взбейте массу.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий