Глазированная репа и пастернак в кленовом сиропе
Как приготовить Глазированная репа и пастернак в кленовом сиропе на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Глазированная репа и пастернак в кленовом сиропе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
-
Шаг 2.
Очистите пастернак и репу и порежьте небольшими кусочками. Выложите в сковороду и обжарьте пару минут.
-
Шаг 3.
Влейте бульон, кленовый сироп и уксус. Посолите и поперчите. Доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте примерно 10 минут, почти до мягкости.
-
Шаг 4.
Откройте крышку и готовьте еще 7–9 минут до мягкости и появления сиропа.
-
Шаг 5.
Снимите с огня и добавьте сливочное масло, Перемешайте, посолите и поперчите.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий