Глазированная репа и пастернак в кленовом сиропе

Как приготовить Глазированная репа и пастернак в кленовом сиропе на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 323 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 42 г.

Глазированная репа и пастернак в кленовом сиропе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.

  • Шаг 2.

    Очистите пастернак и репу и порежьте небольшими кусочками. Выложите в сковороду и обжарьте пару минут.

  • Шаг 3.

    Влейте бульон, кленовый сироп и уксус. Посолите и поперчите. Доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте примерно 10 минут, почти до мягкости.

  • Шаг 4.

    Откройте крышку и готовьте еще 7–9 минут до мягкости и появления сиропа.

  • Шаг 5.

    Снимите с огня и добавьте сливочное масло, Перемешайте, посолите и поперчите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-