Глазированная морковь

Как приготовить Глазированная морковь на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 503 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 13 г.

Глазированная морковь пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Половину сливочного масла и оливковое масло разогрейте на сковороде. Положите нарезанную по диагонали морковь и потомите несколько минут, чтобы она стала мягкой.

  • Шаг 2.

    Подавите семена кориандра, положите в сковороду, всыпьте тимьян, добавьте уксус и приправы по вкусу. Залейте вином, чтобы полностью покрыть морковь, и варите на сильном огне 6–8 минут, чтобы жидкость выкипела.

  • Шаг 3.

    Растопите оставшееся масло в маленькой сковороде и обжарьте диск козьего сыра по 1–2 минуты с каждой стороны до золотой корочки. Морковь выложите на блюдо, посыпьте измельченной зеленью петрушки. Сверху положите диск сыра.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-