Жюльен в булке
Как приготовить Жюльен в булке на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 645 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 20 грамм г.
Углеводы: 85 г.
Жюльен в булке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук порезать тонкими полукольцами и потушить (не пережарить!).
-
Шаг 2.
Отварить окорочок.
-
Шаг 3.
В лук добавить муку, перемешать, снять с огня.
-
Шаг 4.
У булки срезать верх и вырезать мякиш.
-
Шаг 5.
В булку положить лук, курицу, специи по вкусу. Залить сметаной. Присыпать тертым сыром.
-
Шаг 6.
Запекать в духовке.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий