Жюльен в булке

Как приготовить Жюльен в булке на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 645 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 20 грамм г.
Углеводы: 85 г.

Жюльен в булке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук порезать тонкими полукольцами и потушить (не пережарить!).

  • Шаг 2.

    Отварить окорочок.

  • Шаг 3.

    В лук добавить муку, перемешать, снять с огня.

  • Шаг 4.

    У булки срезать верх и вырезать мякиш.

  • Шаг 5.

    В булку положить лук, курицу, специи по вкусу. Залить сметаной. Присыпать тертым сыром.

  • Шаг 6.

    Запекать в духовке.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-