Жюльен с ветчиной и грибами
Как приготовить Жюльен с ветчиной и грибами за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 621 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 54 г.
Углеводы: 8 г.
Жюльен с ветчиной и грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Слегка обжарьте лук в растительном масле. Порежьте шампиньоны и добавьте к луку. Когда грибы будут готовы, добавьте к ним порезанную тонкими ломтиками ветчину. Посолите, поперчите.
-
Шаг 2.
Добавьте к грибам сметану и тушите еще 5 минут, постоянно помешивая. Переложите приготовленную смесь в смазанные маслом формочки, посыпьте тертым сыром и зеленым луком.
-
Шаг 3.
Запекайте в духовке 15–20 минут при 180 градусах.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий