Жюльен с ветчиной и грибами

Как приготовить Жюльен с ветчиной и грибами за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 621 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 54 г.
Углеводы: 8 г.

Жюльен с ветчиной и грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Слегка обжарьте лук в растительном масле. Порежьте шампиньоны и добавьте к луку. Когда грибы будут готовы, добавьте к ним порезанную тонкими ломтиками ветчину. Посолите, поперчите.

  • Шаг 2.

    Добавьте к грибам сметану и тушите еще 5 минут, постоянно помешивая. Переложите приготовленную смесь в смазанные маслом формочки, посыпьте тертым сыром и зеленым луком.

  • Шаг 3.

    Запекайте в духовке 15–20 минут при 180 градусах.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-