Жюльен с ветчиной, цветной капустой, брокколи и зеленым горошком
Как приготовить Жюльен с ветчиной, цветной капустой, брокколи и зеленым горошком за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жюльен с ветчиной, цветной капустой, брокколи и зеленым горошком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Перемешать на горячей сковороде сливочное масло и муку. Обжарить, добавить сливки и довести до консистенции густой сметаны. Посолить и поперчить.
-
Шаг 2.
Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде и измельчить.
-
Шаг 3.
Зеленый горошек отварить.
-
Шаг 4.
Лук измельчить, перемешать с измельченными овощами и горошком. Добавить ветчину, нарезанную маленькими кубиками, тщательно перемешать, посолить, поперчить и заправить сливочной смесью.
-
Шаг 5.
Полученную массу ложкой разложить в формочки для жульена, посыпать тертым сыром и запекать при 180 градусах в духовке 15-20 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий