Жюльен с ветчиной, цветной капустой, брокколи и зеленым горошком

Как приготовить Жюльен с ветчиной, цветной капустой, брокколи и зеленым горошком за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 391 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 20 г.

Жюльен с ветчиной, цветной капустой, брокколи и зеленым горошком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Перемешать на горячей сковороде сливочное масло и муку. Обжарить, добавить сливки и довести до консистенции густой сметаны. Посолить и поперчить.

  • Шаг 2.

    Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде и измельчить.

  • Шаг 3.

    Зеленый горошек отварить.

  • Шаг 4.

    Лук измельчить, перемешать с измельченными овощами и горошком. Добавить ветчину, нарезанную маленькими кубиками, тщательно перемешать, посолить, поперчить и заправить сливочной смесью.

  • Шаг 5.

    Полученную массу ложкой разложить в формочки для жульена, посыпать тертым сыром и запекать при 180 градусах в духовке 15-20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-