Жюльен с курицей, грибами и сметаной

Как приготовить Жюльен с курицей, грибами и сметаной за 45 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1221 ккал.
Белки: 66 г.
Жиры: 92 г.
Углеводы: 29 г.

Жюльен с курицей, грибами и сметаной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварное куриное мясо, лук и грибы измельчить. Грибы и лук обжарить на растительном масле, затем туда добавить мясо. Посолить, поперчить.

  • Шаг 2.

    Растопить сливочное масло, добавить муку. Обжарить, развести молоком. Добавить сметану, соль, перец и довести до кипения. В закипевший соус добавить тертый сыр.

  • Шаг 3.

    Смесь из мяса, лука и грибов разложить в формочки, залить соусом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-