Жюльен с курицей, грибами и сметаной
Как приготовить Жюльен с курицей, грибами и сметаной за 45 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1221 ккал.
Белки: 66 г.
Жиры: 92 г.
Углеводы: 29 г.
Жюльен с курицей, грибами и сметаной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварное куриное мясо, лук и грибы измельчить. Грибы и лук обжарить на растительном масле, затем туда добавить мясо. Посолить, поперчить.
-
Шаг 2.
Растопить сливочное масло, добавить муку. Обжарить, развести молоком. Добавить сметану, соль, перец и довести до кипения. В закипевший соус добавить тертый сыр.
-
Шаг 3.
Смесь из мяса, лука и грибов разложить в формочки, залить соусом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий