Жемчужный лук с оранжевой горчицей
Как приготовить Жемчужный лук с оранжевой горчицей за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жемчужный лук с оранжевой горчицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 180 градусов. Положить лук в противень, сбрызнуть оливковым маслом и залить 400 мл белого вина. Посолить, поперчить и отправить в духовку на 30 минут, пока жидкость не испарится почти до конца.
-
Шаг 2.
Нарезать морковь кусочками и жарить на растопленном сливочном масле около 5 минут. Добавить муку, горчицу, соль и перец и готовить, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.
-
Шаг 3.
На отдельной сковородке в оливковом масле обжарить бекон, то и дело помешивая, около 5 минут. Залить оставшимся вином и томить, пока вино не выпарится. Перемешать бекон со сливками и соединить с морковно-горчичной смесью. Лук подавать, обильно полив соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий