Желейные пирожные

Как приготовить Желейные пирожные за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Желейные пирожные пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разведите все 3 желе согласно инструкции на упаковке.

  • Шаг 2.

    Взбейте сгущенное молоко.

  • Шаг 3.

    Разведите желатин, налейте в чашку (250 мл) горячей воды, которая только что закипела и замочите желатин, помешивайте его до исчезновения крупинок.

  • Шаг 4.

    Смешайте желатин со сгущенным молоком.

  • Шаг 5.

    Подготовьте сухую форму, застелите ее пищевой пленкой, таким образом, чтобы вы могли затем достать желе с помощью пленки (края пленки должны свисать из формы).

  • Шаг 6.

    Залейте сначала красный слой желе, поставьте в холодильник на 10–15 минут.

  • Шаг 7.

    Затем залейте сливочной желе и снова в холодильник на 10–15 минут.

  • Шаг 8.

    Затем залейте зеленое желе и также в холодильник на 10–15 минут.

  • Шаг 9.

    Затем таким же образом залейте сливочное- красное-сливочное.

  • Шаг 10.

    Далее зеленое- сливочное- красное.

  • Шаг 11.

    Убрать в холодильник на 2 часа.

  • Шаг 12.

    Достать из формы, разрезать на квадраты и подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-