Желе из шампанского со свежей смородиной
Как приготовить Желе из шампанского со свежей смородиной на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 139 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 грамм г.
Углеводы: 17 г.
Желе из шампанского со свежей смородиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сотейнике доведите до кипения 1 стакан шампанского и сахар. Снимите с огня и слегка охладите.
-
Шаг 2.
В другой миске растворите желатин в оставшемся шампанском. Оставьте на 2-3 минуты.
-
Шаг 3.
Смешайте обе смеси.
-
Шаг 4.
Разлейте смесь в 6 формочек, в каждую положите по веточке смородины и отправьте в холодильник до застывания на 1–1,5 часа.
-
Шаг 5.
Перед подачей подержите дно формочек в горячей воде и переложите желе на тарелки.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий