Желе из ревеня
Как приготовить Желе из ревеня за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Желе из ревеня пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Подготовленный ревень нарезать кусочками, прибавить цедру лимона и отварить в кипящей воде (500 г), затем добавить сахар, дать снова закипеть и откинуть на дуршлаг.
-
Шаг 2.
В полученном отваре растворить, нагревая, предварительно замоченный, набухший желатин, добавить сваренный ревень и рубленый миндаль.
-
Шаг 3.
Приготовленное желе вылить в блюдо или вазу, предварительно ополоснув емкость холодной водой, остудить.
-
Шаг 4.
Застывшее желе полить молочным киселем или сладким соусом (ягодным, фруктовым, ванильным).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий