Желе из бузины с черникой
Как приготовить Желе из бузины с черникой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Желе из бузины с черникой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешайте ликер с 300 мл холодной воды.
-
Шаг 2.
Отлейте 200 мл смеси и добавьте в нее желатин. Оставьте на 5 минут. Поставьте на водяную баню и перемешивайте, пока желатин полностью не растворится. Добавьте оставшуюся смесь.
-
Шаг 3.
Разложите чернику по невысоким прозрачным бокалам и залейте смесью с желатином, чтобы она только покрывала чернику. Охлаждайте примерно 45 минут. Залейте оставшейся смесью (если она застыла, слегка нагрейте ее) и поставьте в холодильник еще на 3 часа до полного застывания.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий