Желе из бузины с черникой

Как приготовить Желе из бузины с черникой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 154 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 16 г.

Желе из бузины с черникой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешайте ликер с 300 мл холодной воды.

  • Шаг 2.

    Отлейте 200 мл смеси и добавьте в нее желатин. Оставьте на 5 минут. Поставьте на водяную баню и перемешивайте, пока желатин полностью не растворится. Добавьте оставшуюся смесь.

  • Шаг 3.

    Разложите чернику по невысоким прозрачным бокалам и залейте смесью с желатином, чтобы она только покрывала чернику. Охлаждайте примерно 45 минут. Залейте оставшейся смесью (если она застыла, слегка нагрейте ее) и поставьте в холодильник еще на 3 часа до полного застывания.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-