Жаркое со свининой
Как приготовить Жаркое со свининой за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жаркое со свининой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезаем свинину и картофель кусками, примерно 22 см. Лук, желательно большой, нарезаем полукольцами. Морковь — полукольцами или четвертинками (зависит от размера моркови).
-
Шаг 2.
В жаровне раскаливаем растительное масло. Кладем мясо и сразу перемешиваем, чтобы оно не пригорело. Обжариваем до золотистой корочки. Солим, перчим, посыпаем специями (я предпочитаю приправу для шашлыка).
-
Шаг 3.
Выкладываем лук, через минуту перемешиваем. Обжариваем до прозрачности лука.
-
Шаг 4.
Выкладываем морковь, через две минуты перемешиваем. Жарим дальше.
-
Шаг 5.
Через пять минут кладем лавровый лист и сверху — картофель. Заливаем водой, но она не должна закрывать картофель. Закрываем крышкой и тушим. Периодически перемешиваем.
-
Шаг 6.
За две минуты до готовности посыпаем измельченными укропом и петрушкой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий