Жаркое со свининой

Как приготовить Жаркое со свининой за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 645 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 51 г.
Углеводы: 30 г.

Жаркое со свининой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезаем свинину и картофель кусками, примерно 22 см. Лук, желательно большой, нарезаем полукольцами. Морковь — полукольцами или четвертинками (зависит от размера моркови).

  • Шаг 2.

    В жаровне раскаливаем растительное масло. Кладем мясо и сразу перемешиваем, чтобы оно не пригорело. Обжариваем до золотистой корочки. Солим, перчим, посыпаем специями (я предпочитаю приправу для шашлыка).

  • Шаг 3.

    Выкладываем лук, через минуту перемешиваем. Обжариваем до прозрачности лука.

  • Шаг 4.

    Выкладываем морковь, через две минуты перемешиваем. Жарим дальше.

  • Шаг 5.

    Через пять минут кладем лавровый лист и сверху — картофель. Заливаем водой, но она не должна закрывать картофель. Закрываем крышкой и тушим. Периодически перемешиваем.

  • Шаг 6.

    За две минуты до готовности посыпаем измельченными укропом и петрушкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-