Жаркое с овощами и рисом

Как приготовить Жаркое с овощами и рисом за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 480 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 80 г.

Жаркое с овощами и рисом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Репчатый лук и картофель нарезать кубиками, лук-порей — кольцами. Помидоры мелко нарезать.

  • Шаг 2.

    Обжарить лук, добавить лук-порей, картофель и готовить до мягкости.

  • Шаг 3.

    Добавить соус карри, рис, перемешать и обжарить.

  • Шаг 4.

    Положить соцветия цветной капусты, помидоры, влить бульон, приправить и перемешать. Накрыть и тушить жаркое, убавив огонь.

  • Шаг 5.

    Положить нут, фасоль, готовить еще 5 минут до готовности риса. Снять с огня, накрыть крышкой и полотенцем, оставить на 5 минут упревать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-