Жаркое по‑деревенски
Как приготовить Жаркое по‑деревенски за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жаркое по‑деревенски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель почистить, порубить крупными кубиками.
-
Шаг 2.
Сало курдючное нарезать на мелкие кубики.
-
Шаг 3.
Масло разогреть на сковороде, добавить сало. Выжарить его до шкварок. Затем добавить рубленный картофель, накрыть крышкой, жарить до готовности, периодически помешивая. Затем снять крышку увеличить огонь и продолжать жарить картофель до образования золотистой корочки.
-
Шаг 4.
Затем слить почти все масло.
-
Шаг 5.
Открыть тушенку, перебрать ее, убрать пленки, разделить мясо на волокна, добавить очищенное мясо в сковороду с картофелем (жир и сок из тушёнки так же добавить в картофель), убавить огонь.
-
Шаг 6.
Лук очистить, порезать тонкими полукольцами и добавить к картофелю. Также добавить укроп, чеснок, соль и перец. Все перемешать, жарить минуты 3, чтобы лук потерял свой едкий запах и стал немного мягче.
-
Шаг 7.
Подавать с рубленной петрушкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий