Жаркое по‑деревенски

Как приготовить Жаркое по‑деревенски за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 589 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 53 г.

Жаркое по‑деревенски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель почистить, порубить крупными кубиками.

  • Шаг 2.

    Сало курдючное нарезать на мелкие кубики.

  • Шаг 3.

    Масло разогреть на сковороде, добавить сало. Выжарить его до шкварок. Затем добавить рубленный картофель, накрыть крышкой, жарить до готовности, периодически помешивая. Затем снять крышку увеличить огонь и продолжать жарить картофель до образования золотистой корочки.

  • Шаг 4.

    Затем слить почти все масло.

  • Шаг 5.

    Открыть тушенку, перебрать ее, убрать пленки, разделить мясо на волокна, добавить очищенное мясо в сковороду с картофелем (жир и сок из тушёнки так же добавить в картофель), убавить огонь.

  • Шаг 6.

    Лук очистить, порезать тонкими полукольцами и добавить к картофелю. Также добавить укроп, чеснок, соль и перец. Все перемешать, жарить минуты 3, чтобы лук потерял свой едкий запах и стал немного мягче.

  • Шаг 7.

    Подавать с рубленной петрушкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-