Жаркое из кролика с красным вином
Как приготовить Жаркое из кролика с красным вином за 80 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 919 ккал.
Белки: 81 г.
Жиры: 56 г.
Углеводы: 10 г.
Жаркое из кролика с красным вином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кролика разделать на 8 кусков.
-
Шаг 2.
Посолить, поперчить, обжарить в масле.
-
Шаг 3.
К кролику добавить порезанный лук и целый чеснок.
-
Шаг 4.
Потушить 5 минут, всыпать травы, влить вино. Тушить 1 час.
-
Шаг 5.
Перед окончанием добавить маслины и оливки, чеснок вытащить, сделать пюре и добавить в соус.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий