Жаркое из кролика с красным вином

Как приготовить Жаркое из кролика с красным вином за 80 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 919 ккал.
Белки: 81 г.
Жиры: 56 г.
Углеводы: 10 г.

Жаркое из кролика с красным вином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кролика разделать на 8 кусков.

  • Шаг 2.

    Посолить, поперчить, обжарить в масле.

  • Шаг 3.

    К кролику добавить порезанный лук и целый чеснок.

  • Шаг 4.

    Потушить 5 минут, всыпать травы, влить вино. Тушить 1 час.

  • Шаг 5.

    Перед окончанием добавить маслины и оливки, чеснок вытащить, сделать пюре и добавить в соус.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-