Жареный шпинат с беконом и чесноком по‑китайски

Как приготовить Жареный шпинат с беконом и чесноком по‑китайски на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 270 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 6 г.

Жареный шпинат с беконом и чесноком по‑китайски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Хорошо разогрейте вок и обжарьте мелко нарезанный бекон до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце.

  • Шаг 2.

    В воке оставьте 1 столовую ложку жира из-под бекона и добавьте арахисовое и кунжутное масло. Сделайте сильный огонь и разогрейте до появления дымка. Добавьте тонко нарезанный чеснок и соль и обжарьте 15 секунд.

  • Шаг 3.

    Добавьте нарезанный шпинат и обжарьте 3-4 минуты. Влейте бульон и добавьте бекон. Готовьте еще 2 минуты, оставив шпинат слегка твердым. Сразу подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-