Жареный романо

Как приготовить Жареный романо за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 54 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 0 г.

Жареный романо пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Промыть салатные листья, стряхнуть с них воду и обсушить.

  • Шаг 2.

    Нагреть одну столовую ложку масла в неглубокой сковороде на среднем огне, чтобы масло было горячим, но не дымилось. Кочаны салата романо разрезать пополам, положить три половинки в сковороду, добавить морскую соль.

  • Шаг 3.

    Готовить, переворачивая листья салата щипцами до тех пор, пока их цвет не станет коричневым (около двух минут). Затем накрыть крышкой и подержать на огне еще две-три минуты. Переложить салат на тарелку.

  • Шаг 4.

    Тем же способом готовить оставшиеся половинки салата, обжаривая их в масле порциями по три штуки. Перед подачей охладить до комнатной температуры.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-