Жареный рис с копченой колбасой
Как приготовить Жареный рис с копченой колбасой за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 661 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 99 г.
Жареный рис с копченой колбасой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нагреть на сковороде 1 ложку масла, а затем положить в достаточно разогретое масло лук и перец, около 5 минут жарить до мягкости.
-
Шаг 2.
Добавить чеснок и колбасу – варить на пару около 5 минут, чтобы все стало достаточно мягким.
-
Шаг 3.
Если есть вкусные травы и специи, то можно добавить, так даже будет вкуснее и ароматнее.
-
Шаг 4.
Добавить приготовленный рис и все хорошо перемешать.
-
Шаг 5.
Подавать пока все горячее.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий