Жареный миндаль с перцем и арахисовым маслом

Как приготовить Жареный миндаль с перцем и арахисовым маслом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 750 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 69 г.
Углеводы: 8 г.

Жареный миндаль с перцем и арахисовым маслом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На среднем огне хорошо разогрейте сковороду. Добавьте красный и черный перцы и хорошо перемешайте. Затем добавьте миндаль и перемешайте, чтобы он хорошо покрылся масляно-перечной смесью. Жарьте, помешивая, 8 минут, пока орехи не станут золотистыми.

  • Шаг 2.

    Переложите орехи на противень, посыпьте крупной солью и оставьте остывать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-