Жареный миндаль с перцем и арахисовым маслом
Как приготовить Жареный миндаль с перцем и арахисовым маслом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 750 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 69 г.
Углеводы: 8 г.
Жареный миндаль с перцем и арахисовым маслом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На среднем огне хорошо разогрейте сковороду. Добавьте красный и черный перцы и хорошо перемешайте. Затем добавьте миндаль и перемешайте, чтобы он хорошо покрылся масляно-перечной смесью. Жарьте, помешивая, 8 минут, пока орехи не станут золотистыми.
-
Шаг 2.
Переложите орехи на противень, посыпьте крупной солью и оставьте остывать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий