Жареный халуми с печеными нектаринами

Как приготовить Жареный халуми с печеными нектаринами за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 441 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 18 г.

Жареный халуми с печеными нектаринами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нектарины разрезать на половинки, удалить косточки и поставить на пятнадцать минут мякотью наверх в духовку.

  • Шаг 2.

    Сыр нарезать толстыми ломтиками и поджарить на сковородке гриль — две-три минуты с одной стороны и столько же с другой.

  • Шаг 3.

    Из лимона выжать сок и снять с него цедру.

  • Шаг 4.

    Печеные нектарины смешать с оливковым маслом, соком ­лимона и лимонной цедрой, щепоткой соли и перца и рубленым зеленым базиликом. Подавать вместе с сыром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-