Жареный грушевый пирог с фундуком
Как приготовить Жареный грушевый пирог с фундуком за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареный грушевый пирог с фундуком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Груши очистите от кожуры и нарежьте четвертинками, удалите внутренности.
-
Шаг 2.
В миске смешайте яйца, сахар, муку, молоко и сливки. В сковороде растопите сливочное масло и выложите груши. Тушите 1-2 минуты.
-
Шаг 3.
В сковороду вылейте яичную смесь и готовьте, пока не затвердеет. Переложите на противень и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Готовьте до образования румяной корочки.
-
Шаг 4.
Готовый пирог сверху посыпьте орехами и цукатами.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий