Жареный грушевый пирог с фундуком

Как приготовить Жареный грушевый пирог с фундуком за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 622 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 68 г.

Жареный грушевый пирог с фундуком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Груши очистите от кожуры и нарежьте четвертинками, удалите внутренности.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте яйца, сахар, муку, молоко и сливки. В сковороде растопите сливочное масло и выложите груши. Тушите 1-2 минуты.

  • Шаг 3.

    В сковороду вылейте яичную смесь и готовьте, пока не затвердеет. Переложите на противень и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Готовьте до образования румяной корочки.

  • Шаг 4.

    Готовый пирог сверху посыпьте орехами и цукатами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-