Жареный бутерброд с мясом и сыром
Как приготовить Жареный бутерброд с мясом и сыром за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареный бутерброд с мясом и сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов. В миске среднего размера смешайте майонез, сметану, кетчуп, маринад, сок лимона и хрен. Посолите и поперчите по вкусу. Отложите в сторону.
-
Шаг 2.
Выстелите противень пергаментом. Смажьте кусочки батона сливочным маслом и выложите на пергамент. Выпекайте с обеих сторон около 5 минут.
-
Шаг 3.
Фарш разделите на 4 равные порции и сделайте круглые котлеты, размером немного больше булочек. Посолите и поперчите их. Обжарьте на гриле или в сковороде. Посыпьте кориандром. Выложите квашеную капусту на котлеты, затем аккуратно переверните их, чтобы квашеная капуста оказалась внизу и продолжайте обжариваться. Сверху на котлеты положите по ломтику сыра. Сыр должен расплавиться, а капуста стать мягкой.
-
Шаг 4.
На 4 обжаренных кусочка батона выложите оставшиеся 4 кусочка сыра и верните в духовку, чтобы сыр расплавился. Затем положите их на котлеты, сыром вниз.
-
Шаг 5.
На оставшиеся 4 кусочка батона намажьте заправку и затем «соберите» ваш бургер из 2 частей. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий