Жареный болгарский перец с помидорами

Как приготовить Жареный болгарский перец с помидорами за 25 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 307 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 30 г.

Жареный болгарский перец с помидорами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Перец промыть, очистить от плодоножек и нарезать на четыре части. Отправить на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжарить до слегка золотистой корочки.

  • Шаг 2.

    Лук нарезать полукольцами и отправить к перцу, обжарить с перцем минут 5.

  • Шаг 3.

    Помидоры нарезать дольками (по желанию бланшировать) и добавить к перцу с луком. Добавить соль, перец, зелень. Готовить минут 10–15.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-