Жареный болгарский перец с помидорами
Как приготовить Жареный болгарский перец с помидорами за 25 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 307 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 30 г.
Жареный болгарский перец с помидорами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Перец промыть, очистить от плодоножек и нарезать на четыре части. Отправить на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжарить до слегка золотистой корочки.
-
Шаг 2.
Лук нарезать полукольцами и отправить к перцу, обжарить с перцем минут 5.
-
Шаг 3.
Помидоры нарезать дольками (по желанию бланшировать) и добавить к перцу с луком. Добавить соль, перец, зелень. Готовить минут 10–15.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий