Жареный батат с грушами
Как приготовить Жареный батат с грушами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареный батат с грушами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите груши от сердцевин и разрежьте вдоль на 4 части, затем поперек пополам.
-
Шаг 2.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 3.
Очистите батат и нарежьте тонкими ломтиками. Выложите на противень, сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла и посыпьте горчицей, имбирем, кайенским перцем и крупной солью. Отправьте в духовку, перемешивая. на 20-25 минут почти до мягкости.
-
Шаг 4.
Добавьте груши, перемешайте и сбрызните оставшимся маслом. Отправьте в духовку до мягкости груш и батата еще примерно на 10 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий