Жареный батат с грушами

Как приготовить Жареный батат с грушами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 233 ккал.
Белки: 3 грамм г.
Жиры: 14 грамм г.
Углеводы: 26 г.

Жареный батат с грушами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите груши от сердцевин и разрежьте вдоль на 4 части, затем поперек пополам.

  • Шаг 2.

    Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Шаг 3.

    Очистите батат и нарежьте тонкими ломтиками. Выложите на противень, сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла и посыпьте горчицей, имбирем, кайенским перцем и крупной солью. Отправьте в духовку, перемешивая. на 20-25 минут почти до мягкости.

  • Шаг 4.

    Добавьте груши, перемешайте и сбрызните оставшимся маслом. Отправьте в духовку до мягкости груш и батата еще примерно на 10 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-