Жареные зеленые помидоры в панировке
Как приготовить Жареные зеленые помидоры в панировке на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареные зеленые помидоры в панировке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порежьте помидоры не очень тонкими кружками, посолите и поперчите и оставьте на 15 минут.
-
Шаг 2.
Тем временем, в разные миски разложите муку, молоко, слегка взбитые яйца и сухари.
-
Шаг 3.
Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде.
-
Шаг 4.
Обмакните ломтики помидоров сначала в молоке, затем в муке, затем в яйце, затем в сухарях.
-
Шаг 5.
Обжарьте помидоры порциями по 4–6 минут с каждой стороны до золотистого цвета, по необходимости подливая масла. Посолите и поперчите по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий