Жареные зеленые помидоры в панировке

Как приготовить Жареные зеленые помидоры в панировке на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 354 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 42 грамм г.

Жареные зеленые помидоры в панировке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порежьте помидоры не очень тонкими кружками, посолите и поперчите и оставьте на 15 минут.

  • Шаг 2.

    Тем временем, в разные миски разложите муку, молоко, слегка взбитые яйца и сухари.

  • Шаг 3.

    Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде.

  • Шаг 4.

    Обмакните ломтики помидоров сначала в молоке, затем в муке, затем в яйце, затем в сухарях.

  • Шаг 5.

    Обжарьте помидоры порциями по 4–6 минут с каждой стороны до золотистого цвета, по необходимости подливая масла. Посолите и поперчите по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-