Жареные зеленые овощи с халлоуми и грибами

Как приготовить Жареные зеленые овощи с халлоуми и грибами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Жареные зеленые овощи с халлоуми и грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мелко нарежьте чеснок, зеленые чили и лимонную траву (или измельчите все в комбайне).

  • Шаг 2.

    Тонко нарежьте ломтиками кабачки, небольшими кусочками перец, тонкими ломтиками грибы и по диагонали небольшими кусочками стручки гороха.

  • Шаг 3.

    В небольшой миске смешайте соевый соус, яблочный сок и сок и натертую на терке цедру лайма.

  • Шаг 4.

    Тем временем, хорошо разогрейте вок и обжарьте нарезанный небольшими кубиками халлоуми до золотистого цвета. Переложите на тарелку и сохраняйте теплым.

  • Шаг 5.

    В воке разогрейте подсолнечное масло и добавьте смесь с лимонной травой, обжарьте до появления запаха, но не давайте чесноку подгореть. Добавьте сначала кабачки и обжарьте минуту, затем зеленый перец, также обжарьте. Затем грибы, снова обжарьте минуту и последним горошек. Слегка обжарьте и влейте смесь с соевым соусом.

  • Шаг 6.

    Быстро обжарьте минуту, добавьте халлоуми и горсть нарезанного кориандра. Перемешайте и подавайте с вареным рисом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-