Жареные зеленые овощи с халлоуми и грибами
Как приготовить Жареные зеленые овощи с халлоуми и грибами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Жареные зеленые овощи с халлоуми и грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко нарежьте чеснок, зеленые чили и лимонную траву (или измельчите все в комбайне).
-
Шаг 2.
Тонко нарежьте ломтиками кабачки, небольшими кусочками перец, тонкими ломтиками грибы и по диагонали небольшими кусочками стручки гороха.
-
Шаг 3.
В небольшой миске смешайте соевый соус, яблочный сок и сок и натертую на терке цедру лайма.
-
Шаг 4.
Тем временем, хорошо разогрейте вок и обжарьте нарезанный небольшими кубиками халлоуми до золотистого цвета. Переложите на тарелку и сохраняйте теплым.
-
Шаг 5.
В воке разогрейте подсолнечное масло и добавьте смесь с лимонной травой, обжарьте до появления запаха, но не давайте чесноку подгореть. Добавьте сначала кабачки и обжарьте минуту, затем зеленый перец, также обжарьте. Затем грибы, снова обжарьте минуту и последним горошек. Слегка обжарьте и влейте смесь с соевым соусом.
-
Шаг 6.
Быстро обжарьте минуту, добавьте халлоуми и горсть нарезанного кориандра. Перемешайте и подавайте с вареным рисом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий