Жареные томаты с яйцами и зеленым луком (Xihongshi Chao Jidan)
Как приготовить Жареные томаты с яйцами и зеленым луком (Xihongshi Chao Jidan) на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареные томаты с яйцами и зеленым луком (Xihongshi Chao Jidan) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске хорошо взбейте яйца.
-
Шаг 2.
Разогрейте вок на сильном огне до появления дымка. Добавьте 1 ложку масла и распределите по поверхности. Влейте яйца (лучше по краям) и готовьте, помешивая, пока яйца не затвердеют, но не начнут подрумяниваться, разбивая комки, примерно минуту. Переложите на тарелку.
-
Шаг 3.
Протрите вок и верните на сильный огонь. Добавьте оставшееся масло и распределите по поверхности.
-
Шаг 4.
Добавьте тонко нарезанный чеснок и разрезанные на 8 сегментов и очищенные от сердцевины томаты. Обжарьте минуту, пока помидоры не начнут становиться мягкими.
-
Шаг 5.
В вок верните яйца и добавьте сахар. Готовьте, помешивая, еще 30 секунд, пока яйца не разогреются, посолите и подавайте, посыпав нарезанным зеленым луком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий