Жареные томаты с яйцами и зеленым луком (Xihongshi Chao Jidan)

Как приготовить Жареные томаты с яйцами и зеленым луком (Xihongshi Chao Jidan) на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 576 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 49 грамм г.
Углеводы: 15 г.

Жареные томаты с яйцами и зеленым луком (Xihongshi Chao Jidan) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске хорошо взбейте яйца.

  • Шаг 2.

    Разогрейте вок на сильном огне до появления дымка. Добавьте 1 ложку масла и распределите по поверхности. Влейте яйца (лучше по краям) и готовьте, помешивая, пока яйца не затвердеют, но не начнут подрумяниваться, разбивая комки, примерно минуту. Переложите на тарелку.

  • Шаг 3.

    Протрите вок и верните на сильный огонь. Добавьте оставшееся масло и распределите по поверхности.

  • Шаг 4.

    Добавьте тонко нарезанный чеснок и разрезанные на 8 сегментов и очищенные от сердцевины томаты. Обжарьте минуту, пока помидоры не начнут становиться мягкими.

  • Шаг 5.

    В вок верните яйца и добавьте сахар. Готовьте, помешивая, еще 30 секунд, пока яйца не разогреются, посолите и подавайте, посыпав нарезанным зеленым луком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-