Жареные осенние овощи с ароматными травами
Как приготовить Жареные осенние овощи с ароматными травами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареные осенние овощи с ароматными травами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
У порея срежьте темно-зеленые листья и корешки. Оставшиеся части порежьте тонкими кружками. Картофель очистите и порежьте соломкой (как для картофеля фри). Сельдерей очистите и нарежьте так же, как и картофель.
-
Шаг 2.
Положите попей в миску с ледяной водой и оставьте на 5–10 минут, затем слейте.
-
Шаг 3.
В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте порей, картофель и сельдерей. Готовьте, помешивая, 15 минут до золотистого цвета.
-
Шаг 4.
Затем уменьшите огонь, посыпьте травами и жарьте до мягкости еще примерно 10 минут. Посолите и поперчите. Сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий