Жареные осенние овощи с ароматными травами

Как приготовить Жареные осенние овощи с ароматными травами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 259 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 40 г.

Жареные осенние овощи с ароматными травами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    У порея срежьте темно-зеленые листья и корешки. Оставшиеся части порежьте тонкими кружками. Картофель очистите и порежьте соломкой (как для картофеля фри). Сельдерей очистите и нарежьте так же, как и картофель.

  • Шаг 2.

    Положите попей в миску с ледяной водой и оставьте на 5–10 минут, затем слейте.

  • Шаг 3.

    В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте порей, картофель и сельдерей. Готовьте, помешивая, 15 минут до золотистого цвета.

  • Шаг 4.

    Затем уменьшите огонь, посыпьте травами и жарьте до мягкости еще примерно 10 минут. Посолите и поперчите. Сразу подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-