Жареные куриные потроха

Как приготовить Жареные куриные потроха за 35 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 163 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 4 г.

Жареные куриные потроха пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Желудки и сердечки отварить по отдельности в бульоне с кореньями. Бульон слить.

  • Шаг 2.

    Порезать лук и чеснок, обжарить до золотистого цвета на растительном масле пополам со сливочным. Добавить печень, обжарить. Только после этого положить сердечки и желудки. Все перемешать и залить сливками. Когда сливки выпарятся, заправить солью, сахаром, перцем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-