Жареные куриные потроха
Как приготовить Жареные куриные потроха за 35 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 163 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 4 г.
Жареные куриные потроха пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Желудки и сердечки отварить по отдельности в бульоне с кореньями. Бульон слить.
-
Шаг 2.
Порезать лук и чеснок, обжарить до золотистого цвета на растительном масле пополам со сливочным. Добавить печень, обжарить. Только после этого положить сердечки и желудки. Все перемешать и залить сливками. Когда сливки выпарятся, заправить солью, сахаром, перцем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий