Жареные грибы с пак-чоем (Donggu Pei Shucai)
Как приготовить Жареные грибы с пак-чоем (Donggu Pei Shucai) на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареные грибы с пак-чоем (Donggu Pei Shucai) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочите грибы в небольшой миске в воде на 2 часа. Слейте, отожмите лишнюю воду и удалите ножки. Шляпки порежьте на небольшие кусочки.
-
Шаг 2.
Разогрейте вок на сильном огне до появления дымка. Добавьте масло и распределите его по всей поверхности. Добавьте грибы и жарьте, помешивая, до появления запаха. Переложите на тарелку.
-
Шаг 3.
Снова разогрейте вок до появления дымка на сильном огне. Пак-чой разрежьте вдоль пополам и выложите в вок, разрезанными сторонами вниз. Сбрызните 2 столовыми ложками воды и готовьте, не перемешивая, 1 минуту, пока вода не выпарится.
-
Шаг 4.
Посыпьте сахаром и солью. Аккуратно перемешайте и готовьте 1 минуту или чуть больше.
-
Шаг 5.
Верните грибы в вок и готовьте еще 30 секунд. Переложите на тарелки и сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий