Жареные цыплята с виноградом и тимьяном

Как приготовить Жареные цыплята с виноградом и тимьяном на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1118 ккал.
Белки: 77 г.
Жиры: 74 г.
Углеводы: 41 г.

Жареные цыплята с виноградом и тимьяном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 230 градусов.

  • Шаг 2.

    В форме перемешайте оба винограда с очищенным и разрезанным пополам шалотом, тимьяном и оливковым маслом. Посолите и поперчите.

  • Шаг 3.

    Свяжите ноги цыплят ниткой и выложите сверху на виноград, грудками вверх. Посолите и поперчите.

  • Шаг 4.

    Отправьте в духовку, поливая выделившимися соками до готовности примерно на 30–35 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-