Жареные цыплята с виноградом и тимьяном
Как приготовить Жареные цыплята с виноградом и тимьяном на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1118 ккал.
Белки: 77 г.
Жиры: 74 г.
Углеводы: 41 г.
Жареные цыплята с виноградом и тимьяном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 230 градусов.
-
Шаг 2.
В форме перемешайте оба винограда с очищенным и разрезанным пополам шалотом, тимьяном и оливковым маслом. Посолите и поперчите.
-
Шаг 3.
Свяжите ноги цыплят ниткой и выложите сверху на виноград, грудками вверх. Посолите и поперчите.
-
Шаг 4.
Отправьте в духовку, поливая выделившимися соками до готовности примерно на 30–35 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий