Жареные цукини с луком, грюйером и пряными травами

Как приготовить Жареные цукини с луком, грюйером и пряными травами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 200 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 11 г.

Жареные цукини с луком, грюйером и пряными травами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте масло в сковороде на сильном огне. Добавьте нарезанные тонкими кружками кабачки и нарезанный тонкими полукольцами лук. Разровняйте и обжарьте, помешивая, примерно 2 минуты до румяного цвета.

  • Шаг 2.

    Посолите и поперчите и, примерно через минуту готовки, добавьте измельченный чеснок и травы. Если кабачки впитали в себя все масло, добавьте еще немного.

  • Шаг 3.

    Снимите с огня, снова разровняйте кружки и выложите сверху тонкие ломтики сыра. Накройте крышкой и отправьте на небольшой огонь, пока сыр не расплавится.

  • Шаг 4.

    Переложите на блюдо и сразу подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-