Жареные цукини с луком, грюйером и пряными травами
Как приготовить Жареные цукини с луком, грюйером и пряными травами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареные цукини с луком, грюйером и пряными травами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте масло в сковороде на сильном огне. Добавьте нарезанные тонкими кружками кабачки и нарезанный тонкими полукольцами лук. Разровняйте и обжарьте, помешивая, примерно 2 минуты до румяного цвета.
-
Шаг 2.
Посолите и поперчите и, примерно через минуту готовки, добавьте измельченный чеснок и травы. Если кабачки впитали в себя все масло, добавьте еще немного.
-
Шаг 3.
Снимите с огня, снова разровняйте кружки и выложите сверху тонкие ломтики сыра. Накройте крышкой и отправьте на небольшой огонь, пока сыр не расплавится.
-
Шаг 4.
Переложите на блюдо и сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий