Жареное мороженое с шоколадом, грушей и персиком
Как приготовить Жареное мороженое с шоколадом, грушей и персиком за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареное мороженое с шоколадом, грушей и персиком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В три разные пиалы насыпаем измельченные кукурузные хлопья (можно измельчить в блендере), кокосовую стружку и взбиваем яйцо (до пены).
-
Шаг 2.
Нарезаем грушу и персик тоненькими дольками.
-
Шаг 3.
Трем шоколад на терку.
-
Шаг 4.
Наливаем масло в кастрюльку и ставим на огонь (масло нужно столько, чтобы кусочек мороженого свободно плавал в нем при обжарке). Это все надо сделать заранее.
-
Шаг 5.
Затем режем на кусочки мороженное - из пачки 500 г получается 8 кусочков. Мороженое достаем непосредственно перед приготовлением, иначе оно начнет таять и десерт может не получится.
-
Шаг 6.
Сначала обваливаем кусочек мороженого в кокосовой стружке, затем в яйце. Затем в кукурузных хлопьях.Потом опять в яйце и кукурузных хлопьях.
-
Шаг 7.
Кладем шумовкой мороженое в масло - жарим секунд 10-20.
-
Шаг 8.
Достаем мороженое из масла, кладем на блюдечко. Украшаем фруктами и тертым шоколадом. Приятного аппетита!
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий