Жареная зелень с помидорами
Как приготовить Жареная зелень с помидорами за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареная зелень с помидорами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть в большой сковороде оливковое масло. Кинуть в него раздавленный чеснок и тертый кумин — и жарить, помешивая, минуту.
-
Шаг 2.
Добавить небольшими порциями зелень — шпинат, салатную смесь — очень хорошо подходит для жарки смесь «Афиша–Еда» — руккола, мангольд и корн, но можно придумывать и свои собственные сочетания — ромейн, латук и все такое прочее. Новую порцию можно кидать на сковородку, когда предыдущая пропиталась маслом.
-
Шаг 3.
Нарезать полумесяцами помидоры, бросить на сковородку и продержать на ней, пока помидоры не начнут пускать сок. Посолить и поперчить по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий