Жареная свекла с карамелизованным луком и фетой

Как приготовить Жареная свекла с карамелизованным луком и фетой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 311 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 24 г.

Жареная свекла с карамелизованным луком и фетой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 190 градусов.

  • Шаг 2.

    Заверните каждую свеклу в фольгу, выложите на противень и отправьте в духовку на 1-1,5 часа до мягкости. Охладите, очистите и порежьте на средние кусочки.

  • Шаг 3.

    Тем временем, в сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте нарезанный полукольцами лук и готовьте на небольшом огне 20-30 минут, пока лук не начнет карамелизоваться.

  • Шаг 4.

    В миске смешайте раскрошенную фету, горчицу, уксус и оливковое масло.

  • Шаг 5.

    Выложите свеклу в сервировочную миску, сверху выложите лук и смесь с фетой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-