Жареная свекла с карамелизованным луком и фетой
Как приготовить Жареная свекла с карамелизованным луком и фетой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареная свекла с карамелизованным луком и фетой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
-
Шаг 2.
Заверните каждую свеклу в фольгу, выложите на противень и отправьте в духовку на 1-1,5 часа до мягкости. Охладите, очистите и порежьте на средние кусочки.
-
Шаг 3.
Тем временем, в сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте нарезанный полукольцами лук и готовьте на небольшом огне 20-30 минут, пока лук не начнет карамелизоваться.
-
Шаг 4.
В миске смешайте раскрошенную фету, горчицу, уксус и оливковое масло.
-
Шаг 5.
Выложите свеклу в сервировочную миску, сверху выложите лук и смесь с фетой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий