Жареная листовая капуста с луком и кунжутным маслом

Как приготовить Жареная листовая капуста с луком и кунжутным маслом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 288 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 18 г.

Жареная листовая капуста с луком и кунжутным маслом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В глубоком сотейнике разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до мягкости. Затем добавьте измельченный чеснок и обжарьте до появления запаха, примерно 20–30 секунд.

  • Шаг 2.

    Затем добавьте кунжутное масло, нарезанную капусту, хлопья красного перца, немного сахара и соли. Хорошо перемешайте, закройте крышкой и готовьте 8–10 минут до мягкости.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-